LG F9200

已下市
LG F9200 並沒有引進台灣。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
簡約風吹向 LG
為因應快節奏的生活步調,外表清爽、容易操作的手機,深受現代人喜愛。LG 看準這個趨勢推出外觀簡潔大方的 F9200,並搭配不需掀蓋、旋轉的直立機身,讓你拿起手機一按就通,隨時保持絕佳的戰鬥力,確實掌握職場的瞬息萬變及兼顧家庭生活。

橫向滑蓋 輸入更便利
LG 在世界推廣手機禮儀運動,希望使用者能在公共場合壓低通話音量,或多利用簡訊連繫。新發表的 F9200 決定以身作則,不僅按鍵尺寸較大,方便使用文字輸入,更加入 QWERTY 鍵盤,雙手操作更快速!

F9200 將 QWERTY 鍵盤設計於手機下蓋,使用者只要按下機身右側的按鍵,手機即會橫向滑開,螢幕也可同步改為橫向閱讀。F9200 除能讓使用者傳遞 MMS、EMail 外,還支援 ICQ、Yahoo Messenger 等即時通訊軟體,讓你跟朋友隨時哈拉!

此外,F9200 還具備 30 萬畫素相機、64 和弦鈴聲、MP3 原音鈴聲播放以及語音撥號等功能。唯一可惜的是,以通訊為主的 F9200 內建記憶體僅 3 MB,手機操作受到相當限制! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞