Moto E2

已下市
Motorola ROKR E2 於 2006 年 7 月 4 日上市,建議售價 9500 元,隨機附贈 MOTO 原廠耳機。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-02-08,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
擺脫蘋果 MOTO ROKR 系列再出擊
摩托羅拉持續耕耘音樂機市場,繼與蘋果電腦合作推出首款內建 iTunes 軟體、主打音樂播放功能的 ROKR E1 後,再推 ROKR 系列二部曲 E2。E1 與 E2 兩款手機,外表的差異僅止於 E1 機身方正,接棒機 E2 較為圓潤卡哇伊,但 E2 並未承襲 E1 瘋狂主打的 Apple iTunes 軟體。

功能 up up E2 更搶眼
撇除播放軟體不談,E2 也將 E1 的功能大幅度升級,除內建相機畫素自 30 萬提升至 130 萬外,還另增加 FM 收音機,並且支援 2GB 容量的 SD 記憶卡,讓你一口氣能存放 500 首音樂,足足比 E1 多出五倍!此外,E2 的 USB 傳輸速率也改為更先進的 2.0 版,加上同樣支援藍芽,讓你傳輸、分享更便利! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞