Moto V361

已下市
Motorola V361 於 2005 年 12 月上市,建議售價 6900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
音樂手機再出擊
有鑒於 MP3 Player 逐漸成為手機主流功能,摩托羅拉繼 V360 百變音樂機後,再推小改款的 V361,搶進音樂機市場。V361 完整承襲前輩的各項功能,包含擁有 26 萬色 TFT 螢幕、30 萬畫素相機、MP3 播放器、藍芽、雙語字典、PTT 即按即說,以及支援外接 512 MB T-Flash 記憶卡,讓你能享受一機在手,樂趣無窮。

V361 小改款登場
事實上,V361 與 V360 最大的差異是在外型!雖然兩支手機都採天線隱藏的摺疊機型,尺寸、重量也幾乎完全一樣,但改版的 V361 以略帶磨砂質感有如迷霧般的黑色,引出手機內斂低調的一面,有別於前輩深淺不一的銀色機身,呈現充滿想像力的風格。假使 V360 是首輕快動感的舞曲,那麼 V361 就是一曲悠揚的華爾滋。此外,V361 還將相機鏡頭改為大顆的魚眼狀,替簡潔的造型增加趣味。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞