Benten V813

Benten V813 於 2006 年 1 月上市,建議售價 9800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
雙色打造 層次分明
利用雙色系來打造手機外觀的 V813,呈現出一種對比強烈的層次感,透過深黑與亮銀的完美結合,讓手機更加引人注目。就外觀造型而言,V813 上半部的隱藏式環形天線具有畫龍點睛的作用,讓手機更接近時尚、都會的簡約概念。而位於外螢幕下方的「MP3」字樣,則是強化手機主打功能的顯眼圖騰。

百萬畫素 任你拍錄
V813 內建 130 萬畫素相機,提供多種拍照玩法給使用者享受,像是變焦、連拍及闔蓋自拍等,都是能夠豐富畫面的貼心功能。此外,V813 還可支援 3GP 影片格式,使有聲錄影的拍攝可以擁有影音同步播放的完美效果。

V813 內建 64 MB 記憶體,可讓使用者隨心所欲地存取檔案,如果遇到記憶體不足的時候,也能透過 USB 傳輸線來和電腦連結,將平時所拍攝的照片、短片,或者是下載的 MP3 歌曲和鈴聲,通通上傳至電腦裡,以增加手機靈活運用的空間。


價格走勢