GiNO 888

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-11-12,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
輕巧靈動 圓弧滑蓋
滑蓋機一向是韓系手機的主力戰場!新興品牌 GiNO 進軍手機市場,第一波主打機種 888 就選定以流線型的滑蓋機身問世。身型有如鵝卵石般滑順的 888,細膩柔美的質感,讓它無論以神秘的黑色還是純淨的白色呈現出來都十分典雅。

豐富多媒體 娛樂嚇嚇叫
GiNO 888 富含時下主流功能,例如 1.8 吋、26 萬色螢幕以及 130 萬畫素相機,加上內建閃光燈與多種拍照特效,讓使用者不管是操作手機還是拍照都能享受高品質的畫面。不僅如此,GiNO 888 還支援 MPEG4 格式攝錄功能,讓動態的美好回憶也能完整呈現。

除了優質影像外,GiNO 888 另內建 MP3 音樂播放器並支援 MP3 原音鈴聲,加上內建 FM 收音機,一次給你最豐富的音樂饗宴。

超大容量 怎麼存都行
為了讓使用者能活用手機的各項功能,GiNO 888 除內建的 64 MB 記憶體外,另支援外接 T-Flash 記憶卡,全面擴充實用性。此外,使用者也能透過 USB 傳輸線將 GiNO 888 與電腦連結管理檔案,整合重要資訊。

相關新聞