lenovo ET980

已下市
lenovo ET980 預計於 2006 年 3 月上市,建議售價未定,相關消息將隨時補充。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-28,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
商務至上 致勝先機不容錯過
中國聯想 lenovo 推出一款令人詫異的高階商務機 ET980,以直立機的經典造型打造,雖然乍看是一般智慧型手機,但將鍵盤蓋卸下後又如同 PDA。兩種使用方式讓繁忙的商務人士,可依照場合及需求自行變換,增加手機的靈活度。

除了外型能調整至最符合你的實用性外,ET980 採 Windows Mobile 5.0 OS 作業系統,讓平時習慣使用桌上型電腦的人士,能簡化學習操作智慧型手機的時間,並且完全整合辦公室電腦與手機的重要資訊,有如攜帶行動辦公室一般,隨時掌握致勝關鍵。

400 萬畫素 犀利動人
ET980 最令人驚艷之處,莫過於內建高達 400 萬畫素數位相機,高畫素相機不僅能替你將精密的產品照片清晰地呈現出來,就連與家人團聚的快樂時光,也能完整紀錄下來,給你最真實的感受,讓長時間身處異鄉打拼的你,心中獲得滿滿地溫暖!當然啦!ET980 也支援播放音樂、JAVA 遊戲等抒壓小玩意,讓你能在忙裡偷個閒,調劑一下緊張的工作情緒。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞