LG U8500

LG U8500 於 2006 年 7 月搭配震旦電信上市,單機建議售價 10880 元,門號專案價 9880 元起,享額外通話費或月租費回饋。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-15,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
最薄的 3G 手機
LG 推出號稱全球最薄的 3G 手機 U8500,徹底打破雙模機厚重、不便攜帶的刻版印象,尤其是安裝薄電池後僅 18.2 mm 的纖細身形,王者之座非它莫屬!

「薄」,固然是 U8500 的一大特色,但 LG 成功將美學融入其中,擺脫 3G 手機給人過於冰冷的科技質感,打造出優雅迷人、曲線柔美的機身,而且還針對女性市場推出卡哇伊的粉紅色,讓 U8500 也有很嬌俏的不同風味!

「飄移視窗」精彩節目 絕不錯失
除了外表讓人心神嚮往,其內建的豐富功能,讓 U8500 的內外都十分引人矚目。內建 130 萬畫素數位相機,可 180 度旋轉的鏡頭設計,讓使用者能自在地獵取畫面,不管是自拍還是視訊通話都很便利!

值得一提的是,U8500 具備的「飄移視窗」,讓使用者在螢幕上看到有如電視跑馬燈般的節目預告,如果感興趣再點選收看即可,不但讓使用者不易錯過節目,也讓手機更貼近消費者的使用習慣。但此服務取決於系統商是否支援,是否會出現在台灣消費者面前仍屬未知。

多媒體娛樂 嚇嚇叫
U8500 也將強大的音樂播放功能列為主要訴求,使用者可透過五方向按鍵播放、切換曲目,加上內建 74 MB 記憶體以及支援外接 T-Flash 記憶卡,以及搭配 72 和弦鈴聲,不管是勁歌金曲還是天籟之音都能常相你左右。


價格走勢