GSmart g-Cam

已下市
GIGABYTE g-Cam 於 2006 年 1 月 20 日上市,建議售價 13900 元,隨機附贈 256 MB Mini SD 記憶卡。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-06-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
集嘉直立照相手機新豋場
GIGABYTE 在累積了 g 系列滑蓋機的成功經驗後,推出了首款 700 萬畫素直立掀蓋機 g-Cam。雖然並非智慧型手機,但觸控螢幕、手寫輸入、雙面鍵盤等便利功能一應俱全,再度為國產照相手機爭光。

特殊半螢幕顯示 雙面掀蓋鍵盤 
g-Cam 外形採用冷調金屬銀,簡約俐落的線條設計散發與眾不同的風格。2 吋、176 × 220 畫素、26 萬色觸控螢幕,以精緻的影像滿足使用者的視覺享受。特殊的掀蓋設計,在闔蓋時仍會留下半螢幕顯示功能,不必開蓋就能撥打電話、檢視來電、啟動計步器及錄音室功能。而下方掀蓋部分設置雙面鍵盤,不管是開闔蓋皆可進行按鍵操作,懶得手寫時可以好好利用。

萬眾矚目超強相機 充滿魄力
最受矚目的拍照部份,g-Cam 採用了 500 萬畫素 CCD 相機,可拍攝最大 700 萬畫素相片,並配備氙氣閃光燈,其亮度遠超越一般照相手機使用的 LED 補光燈,輕鬆克服夜拍環境。在拍攝模式方面,舉凡自動對焦、自動/手動白平衡、多段式曝光補償、三重測光模式、單區/多區對焦模式、ISO 感光度等功能元件,皆採專業配備,想拍出畫質細膩、色彩鮮明的照片絕非難事。

拍攝時還可依各種需求,選擇自動、人像、風景、特寫、運動、夜景、人像夜景、博物館、逆光、動態攝影等多達 10 種不同拍攝模式;想要特別情境色調,亦可轉換為鮮豔、黑白、復古等色彩模式。g-Cam 並提供直接列印功能,透過隨機附贈的傳輸線,即可直接連結印表機列印相片;並支援 TV-out,可在電視上播放相片及電影與多人分享。

多樣功能兼備 學習玩樂皆搞定
g-Cam 除照相功能強大,還內建多樣輔助功能:音樂播放程式可支援待機背景播放、10 萬字英漢/漢英字典、「玩樂地圖」提供全台超過 10 萬筆吃喝玩樂及生活資訊,兼有地圖功能。而 g 系列獨特的三軸感應技術也繼續保留,除了用於遊戲外,還有可變換桌布的「待機甩甩樂」、保護安全的「看門狗」及計步器等多種功能。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞