Moto V177

已下市
Motorola V177 於 2005 年 11 月 22 日上市,簡配建議售價 4800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
輕鬆溝通無負擔
定期推出低階機種的摩托羅拉,又有款經濟實惠的國民機現身!MOTO V177 與其他前輩例如 V170、V171 及 V175 一樣,主打實用性以及價格較低的訴求,想換機就是這樣零負擔!不僅如此,V177 外觀也採用廣受大眾歡迎的摺疊款式,而且大致上除了增加灰階外螢幕的配置,其餘外型上也和前輩沒有大太差異。

即按即說 行動溝通一按就通
MOTO V177 最耀眼的功能莫過於內置 Push to Talk 即按即說!為了符合民眾選購低階機起因於通話功能的實用需求,摩托羅拉將即按即說功能配置於 V177 之中,讓使用者享受一按就通,既方便又省錢的雙重享受。此外,樸實的 V177 另提供 32 和弦鈴聲、SMS / MMS 訊息以及像是日曆、鬧鐘等多種生活管家功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞