ASUS J202

已下市
ASUS J202 於 2006 年 1 月 25 日上市,建議售價 9900元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
環形天線 經典雋永
或許 ASUS J202 會讓人聯想到上一代音樂玩樂手機 J201,不過在外型上兩者截然不同,顯而易見的是 J202 以環形天線作為手機設計主軸,與 J201 的外露式直立天線很不一樣,同時也是 ASUS 旗下首款具備環形天線造型的手機。不過,在功能及訴求方面,兩者都是以「娛樂」作為出發點,期望手機能夠帶給消費者豐富的多媒體生活。

手機行動搖搖樂
繼 Samsung E758 和 GIGABYTE gx-5 後,ASUS J202 同樣具備「搖搖樂」玩樂功能,內建的 Speedyscooter、Grandma bomber 及 Hit revolution 等三款遊戲,皆能利用手機的動能感應器,讓使用者透過左右搖晃來控制遊戲中的主角,一改單純只用手指操作的乏味感。另外,ASUS J202 的計步器功能,提供使用者一個管理健康的好方法,讓手機陪你一起打造健康生活。

多媒體享受 一個不少
除了能夠大玩「搖搖樂」之外,ASUS J202 還內建了 130 萬畫素相機、MP3 播放功能、FM Radio 等多媒體應用平台,方便使用者能夠於日常生活中盡情拍照、享受音樂,搭配上無線藍芽功能,讓畫面再也不孤單,輕鬆將檔案傳遞給週遭親友。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞