Haier D1000

已下市
Haier D1000 於 2005 年 11 月上市,建議售價為 $6000 元,搭配亞太嘻話方案 0 元起。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-01-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
中國機種 撐起亞太低階帶
穩定拓展用戶數的亞太行動寬頻,雖然已經獲得通路商協助引進歐美大廠機種,不過也同時鎖定中國廠商,積極引進更多低階款式。繼 ZTE、BIRD、Alcatel 之後,亞太接續推出功能簡單、價格低廉的中國產品 Haier D1000,讓只想省錢打電話的大哥大用戶有新的選擇。

大面積按鍵 迷你螢幕
Haier D1000 把手機大部分面積留給操控面板,按鍵大又明顯,至於螢幕則採入門級的 96 X 64 pixels、單色 STN 材質。這組灰階螢幕固然較小,瀏覽簡訊、聯絡人依舊不含糊,待機時更會出現令人意想不到的美麗圖案。

個人管理功能 隨身好幫手
Haier D1000 內建 32 和弦鈴聲,可下載更多首動感鈴聲;內建多種實用程式,例如每天早晨一定派上用場的鬧鈴,還有方便省事的單鍵撥號、自動重撥,以及商務取向的行事曆與個人費用換算,儼然就是你的隨身小秘書。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢