Toshiba TS10

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-04-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
摺疊機再出擊
睽違已久的 TOSHIBA 終於又有新作,這次以受到國人喜愛的摺疊機出擊,推出 TOSHIBA TS10,共有白、銀兩色可供選擇。白色的 TS10 正面看起來頗有幾分 iPod 的神韻,整體外觀強調直線設計,就連機身前方喇叭孔也如出一轍的以直線造型示人;另外,銀灰色的 TS10 則用圓點區別,塑造出前衛的風格。

雙螢幕檢視狀態好便利
TOSHIBA TS10 整體科技感十足,陶瓷及金屬質感的介面顯現簡約前衛。手機配備如同 MOTO V3 的平面設計大鍵盤,而按鍵上數字分別以大膽的藍、紅搭配白色及灰色機身,拿在手中相當搶眼。TS10 內螢幕採用 1.8 吋、6 萬 5 千色的 TFT 面板,外螢幕為灰階,可讓使用者便利查詢各種資訊,像是來電號碼、時間、通話狀態或訊息等等。

激薄機身 功能齊備
順應薄型手機浪潮,僅有 17 mm 厚度的 TOSHIBA TS10 也是薄型摺疊手機的生力軍,並且擁有多項實用的操作功能,像是:30 萬畫素的相機,雖非高規格,但已能夠讓使用者隨手紀錄生活影像;內建擴音器可充份突顯和弦鈴聲的音色;另外還包括 250 組電話簿及鬧鈴、行事曆、計算機、貨幣換算、2 款遊戲等生活應用功能。

相關新聞