WINII F860

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-12-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
跨足 3G 系統 WIN II 全新出擊
東訊自創品牌 WIN II 曾於 05 年六月間推出 A501 與智慧型手機 S747,如今問世的 F860 與 F868 更是一舉將 WIN II 的產品版圖帶進 3G 系統。這兩款雙模機均採摺疊機身,但 F860 機身較為俐落有型,外螢幕四周大量運用銀色蝕刻效果的面板,帶出整支手機的科技感。

貼心按鍵 一指搞定大小事
掀開 F860,映入眼簾的是有如棋盤格般、中規中矩整齊排列的各項按鍵,除數字鍵外,在鍵盤上清楚的劃分各種特殊功能鍵,例如撥號鍵下方有視訊通話鍵;結束鍵下方有能快速開啟 3G 電視服務的快捷鍵。如此貼心的設計不僅讓人一目瞭然,也大大提升行動力唷!

暢遊 3G F860 任你行
F860 內建擁有 180 度旋轉鏡頭的 30 萬畫素數位相機,同時搭配 2 吋的 26 萬色內螢幕,使用者可以輕易透過它開啟視訊電話功能,與親朋好友「面對面」聊聊天。另外,它也具備時下最熱門的 MP3、 MPEG4 播放器,讓你暢遊影音國度不受限,加上擁有 72 和弦鈴聲的好音質,可以給你絕佳的視聽效果。

相關新聞