Amoi M650

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
折疊影音手機
Amoi 影音手機再出擊!即將推出的 M650 為貝殼機造型,外螢幕的配置鋪排頗具新意!在銀色外蓋中間以挖空處理手法,將黑色的 OLED 螢幕外框及 MP3 播放面板配套處理,視覺切割比例恰如其分,呈現出獨特的視覺風格,加上機身小巧玲瓏,相當適合都會的型男型女持有。

雙螢幕亮眼 130 萬相機
Amoi M650 內部為 176 x 220 pixels、1.8 吋的 TFT 螢幕,外部還有 1 吋大的 OLED 螢幕,使用起來清晰舒適。Amoi M650 將 130 萬畫素的相機鏡頭置於機身正面,旁邊設有自拍鏡,方便任何時候都可以自戀一下!

MP3 音樂表現突出
這款手機同時也主打 MP3 音樂功能,前殼設有 MP3 播放快捷鍵及雙喇叭,加上 64 和弦的優美音質,給你聲色都滿足的新體驗。此外,M650 同時支援 USB 的傳輸功能,右側還有 T-Flash 記憶卡可擴充,也大大提升手機的儲存容量!

相關新聞