APBW A20

已下市
APBW A20 於 2005 年 10 月上市,建議售價為 $6500 元,搭配亞太嘻話方案每支 990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-04-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
亞太跳槽攻勢第二波
亞太是率先針對 NP 發動大規模攻勢的電信業者,繼 Alcatel CT100、TORQ CT312 兩支不到 1000 元的平價手機後,再度推出門號價僅 990 元的中低階機種 APBW A20。

前衛造型 冰藍狀態燈
與前兩支機種迥異的造型,APBW A20 採未來感十足的銀黑雙色,前蓋下方還有炫麗的冰藍狀態顯示燈,來電時即顯現動感十足的燈號提醒,即使在吵雜的戶外也能立刻掌握來電。內螢幕為 6 萬 5 千色彩色螢幕,內建 32 和弦鈴聲,成為「有聲有色」的超經濟機種。

功能不陽春 內建多樣小幫手
除了質感提升的外表,APBW A20 還內建多種實用的應用程式,像是阻絕騷擾來電的來電防火牆、豐富聯絡人的 300 筆電話簿容量、外出必備的日曆、經緯度、世界時間等,都是日常生活中不可或缺的貼心功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢