Moto E770

已下市
Motorola E770 於 2005 年 12 月上市,單機建議售價 9890 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
E 系列 3G 手機再出擊
摩托羅拉鎖定 3G 市場,再推直立機種 E770,外觀與前輩 E1000 頗為神似,不過相較於沉穩的 E1000,E770 不但機身較 Fit,就連選用的銀白色或略帶古銅的黑色系機身,都讓這支手機給人輕鬆有活力的新感受! 此外,E770 將原本 E1000 排列在螢幕兩側的快捷功能鍵,改為置於螢幕下方,這點也很不同。

即時影像 一按就通
E770 既然採用 3G 系統,當然支援影像通話等時髦的新功能!這支手機內建 30 萬畫素數位相機,不僅平時可以幫忙捕捉難忘的畫面,想看到心上人的時候,也能透過他與心愛的另一半連線,讓甜蜜的影像即時出現在你眼前。此外,E770 還內建 MP3 播放器,給你影音雙享受!

傳輸、儲存 都可行
為了擴大實用性,E770 不但支援 USB 傳輸,讓手機能隨時與電腦連結,互傳重要資訊,使用者還能透過 microSD 記憶卡將資料保存下來,或是隨時攜帶在身邊。當然啦!如果你想即時傳遞重要訊息,不管是使用 MMS、E-mail 或是藍芽傳輸,輕而易舉就能搞定唷! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞