Nokia 7370

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
諾基亞首支旋蓋機 搶眼登場
7370 為Nokia 首次推出的 180 度旋蓋機種,不僅外型新穎,同時搭配金屬飾邊的蝕刻花紋以及皮質面板,營造出浪漫和異國情調,在衝突中展現出協調效果,強烈的對比風格,讓人不忍將目光自它身上移開!

拍照功能多元
不僅造型與設計感令人難忘,Nokia 7270 功能也相當齊全。主流規格的 26 萬色 TFT 螢幕,解析度達 240 x 320 pixels,若搭配 130 萬素數位相機,照片質感細膩、顏色豐富,讓手機拍照成為使用者生活中的一大趣事。此外,它還支援 8 倍數位變焦、內建黑白、懷舊、負片、連拍等多種拍攝模式,將平淡無奇的照片呈現更多元化的風貌。

音樂播放立體
為了讓時尚也能充分與生活結合,Nokia 7370 內建了立體雙喇叭,透過內建的音樂播放器,所有 MP3、AAC 音樂,都能美妙得播放出來。如果遇到音樂愛好者,還能彼此透過藍芽傳輸,將手機中的音樂互相分享。此外,接上耳機,還能即時收聽 FM 廣播頻道,隨時接收各種新消息。

相關新聞