Nokia 7360

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-05-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
混搭直立新風潮 Nokia 7360 品味自現
融合仿陶瓷、皮革及金屬的 Nokia 7360,圓滑的直立機身曲線柔美,無論是搭配咖啡棕還是暖金色,都能展現優雅不凡的魅力。除了機身具有別緻的花紋設計外,諾基亞也將設計元素融入配件當中,讓使用者在手機吊飾或皮套上,也能擁有不失時髦的典雅風格。

功能齊全 融合生活的時尚品味
Nokia 7360 內建 6 萬 5 千色 TFT 螢幕、30 萬畫素數位相機,還支援 MP3 鈴聲以及內建 FM 收音機,讓使用者在展現時尚品味的同時也能想受行動通訊的便利性!此外,手機還內建多款圖形、螢幕保護程式等,提升設計感的一致性唷!

2006 新色登場
Nokia 7360 典雅小巧,設計靈感來自金屬、皮質和光滑表面混搭產生的多元質感,賦予 Nokia 7360 新的面貌。具備立體聲 FM 收音機、內建相機、完整的訊息功能,是時尚入門機的最佳選擇。Nokia 7360 新色有鍍鉻黑及夢幻粉兩種顏色。

相關新聞