iDo S600

已下市
iDo S600 於 2005 年 10 月 8 日上市,建議售價 18500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-08-06,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
金仁寶集團跨足手機市場
旗下擁有仁寶電腦、威寶通訊等子公司的金仁寶集團,在 2005 年 8 月正式由電腦產業跨足手機市場,成立自有品牌「iDo」,首款推出的 S600 Pocket PC 智慧型手機,不但整合了集團內部的資源,採用的 Windows Mobile 作業系統,更方便使用者與現有的 PC 結合,成為消費者手中不可或缺的通訊利器!

精雕細琢的外型
iDo S600 乍看之下外型與 Motorola 的 E680 相似,但設計得更為圓滑,機身上看不見菱角的設計,單手即可操作,方便使用者握持,按鍵設計也搭配著機身外形配置,提升了 S600 的舒適度,銀黑兩色的搭配,更顯露了S600 穩重實用的特性!

鮮明流暢的高畫質影像
S600 的硬體支援 MP4 硬體加速的製碼與解碼,最高可達到每秒 30 格的流暢影像,搭配使用低溫多晶矽的 TFT LCD,色彩表現更鮮明,讓影音忠實呈現,宛如個人的掌上劇院!

最「智慧」的手機
S600 內建的 Windows Mobile 2003 SE 作業系統,如同一台強大功能的行動電腦,內建的 Office 及 MSN、IE 等軟體更能滿足消費者的行動運用,可以不斷擴充的應用軟體,更是 S600 最大的資產。iDo S600 強大的多媒體播放功能,及 130 萬畫素相機,也能讓你隨拍隨播,生活娛樂一機掌握! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞