Moto A732

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
首支滑蓋機
在一片滑蓋浪潮中,摩托羅拉終於選擇跟進,推出首款滑蓋機 MOTO A732。外型俐落的 A732,四方中帶著圓弧的角度,讓手機看起來不那麼剛硬、嚴肅。此外,手機還支援手寫輸入辨識功能,使用者可利用手寫輸入單字,輕易將訊息傳遞至對方手中。

拍照、音樂 缺一不可
A732 內建 30 萬畫素相機,支援 8 倍數位變焦,讓你隨手拍下精采畫面,也能透過 MMS 功能,將有趣的照片傳給家人及朋友。A732 同時支援 MP3 播放及鈴聲,輕鬆把喜愛的歌曲設為專屬來電答鈴,讓你不錯過任何動人旋律,何時何地,拿起手機就能聆聽美妙音樂。而 T-Flash 記憶卡則加大了手機記憶體空間,可以把照片、鈴聲、動畫等檔案,通通存進手機裡。

實現無縫通訊生活
「Seamless mobility」-代表著 Motorola 無縫通訊生活的概念,而 A732 所支援的藍芽無線傳輸和 GPRS 無線上網的功能,恰巧實現了這個理念,不管到哪兒,行動通訊都不會受到阻礙,手機就是你的個人迷你電腦,隨時上傳下載,資訊不斷線。

相關新聞