GPLUS ES806

GPLUS ES806 於 2005 年 7 月底上市,建議售價 11800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-28,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
升級版才夠看
GPLUS ES806 為 ES803 的進階版,兩款在外型上非常相似,同樣都採用隱藏式天線的設計,不過,ES806 卻比 ES803 多了影音錄影的功能。鵝卵石的圓弧線條搭配上鋼琴烤漆面板,握在手中大小剛剛好!翻開手機,發現按鍵的部份利用流線的立體造型,以波浪排列營造出活潑的氣氛。

MP3 播放器 打造個人音樂王國
ES806 的使用者可透過手機的傳輸軟體,將喜愛的 MP3 音樂從電腦下載至手機內,不管是利用原廠的立體聲耳機來欣賞美妙旋律,或者是手機直接播放,都能打造屬於自己的音樂王國。此外,機蓋螢幕下方的按鍵,讓使用者免開蓋就能操作歌曲的暫停與播放,並透過外螢幕瀏覽曲目,甚至將喜愛的歌曲設為來電鈴聲。

可拍可錄 精采鏡頭不錯過
ES806 的動態影音錄放影功能,能夠像 DV 攝影機一樣連續錄影及同步錄音(視記憶體可用空間),採用 MPEG4 影音格式,隨時抓住精采鏡頭。ES806 還可支援來電大頭貼,不只是內螢幕才有,即使是闔蓋的狀態外螢幕也會顯示,再加上手機內建的相片藝術家,可自行挑選各種相片尺寸、特殊效果、相框式樣等變化,好好美化你的相簿及來電大頭貼。

64 MB 記憶體 任你使用
ES806 內建 64MB 記憶體的儲存空間,使用者可視需求下載圖片、鈴聲、MP3 及影音檔案,彷彿擁有 USB 隨身碟一般,讓你隨插即用,透過檔案管理的功能也能夠輕鬆瀏覽檔案清單。


價格走勢