TATUNG TC-709 Plus

TATUNG TC-709 Plus 於 2005 年 7 月中上市,建議售價 9900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-12-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
升級版 外觀大不同
繼前款 TC-709 手機熱賣之後,大同乘勝追擊推出 TC-709 Plus,並在外觀上作了些許巧思變化,新增外蓋 MP3 快捷鍵設計,以便利使用者操作各種常用的 MP3 功能。

獨家桌布與鈴聲
大同最為人津津樂道的莫過於大同寶寶及大同廣告歌曲,既然身為品牌旗下的機種,怎麼能錯過這個正字標記?TC-709 Plus 內建的大同寶寶桌面和大同寶寶來電鈴聲,都是大同迷們的獨家珍藏。

內建相機 享受拍照樂趣
TC-709 Plus 內建 30 萬畫素相機及補光燈,提供給使用者拍照的樂趣。在鏡頭的設計也有些不同,新增自拍鏡的設置。

牌子老 口碑好
已經有 87 年歷史的大同,只要你手機有任何問題,都可以送至大同家電維修站,使用者不需擔心手機故障無處修。此外,TC-709 Plus 還有項貼心設計,One Touch 的 IP 節費鍵,幫使用者節省通話費。


價格走勢