PHS A90

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
大眾電信 2005 年最新平價機種
PHS A90 為大眾電信於 2005 年下半年度最新推出的平價折疊機種,雖然定位在入門機種,不過 A90 規格一點也不輸人。小巧的外型採雙螢幕設計,並具備 6 萬 5 千色的彩色內螢幕,並有櫻桃紅、香草白兩種活潑的顏色可選擇,絕對是學生族群的首選經濟機。

夢幻循環選單 渾身青春氣息
A90 採用獨特的旋轉木馬循環式選單,可愛的介面讓妳每天都開心地像在遊樂園一樣,待機圖片還可以設定成自動更換模式,每個小時都可看見不同的桌布。接上傳輸線,A90 可以從官方網站下載最新鈴聲、待機圖片、更可以使用 WiWi 無線上網,享受 PHS 高速傳輸的樂趣。

Walkie Talkie 無線社群講翻天
A90 具備「Walkie Talkie」無線對講功能,用戶可以設定 3 個群組與專屬密碼,每個社群更可以加入 8000 支副機,100 公尺內的 PHS 好友們,手機立刻變身成為對講機,小團體盡情聊翻天!

相關新聞