Benten V630

Benten V630 於 2005 年 11 月上市,建議售價 9500 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
鋼琴烤漆襯托時尚風采
Benten V630 不僅是款兼具典雅造型與主流規格的摺疊手機,外殼以鋼琴烤漆而內部以平面鍵盤的更是呈現出都會新風範。這支手機讓型男靚女自在的穿梭於社交場合,設計有聽聲辨人的功能,讓使用者不必擔心錯過任何重要來電或是接到不想接的電話。

精彩生活不容錯過
V630 內建 30 萬畫素數位相機,並且支援閃光燈、夜拍模式與 3 段變焦的照相功能,精彩畫面不失真!不管在任何場所和地點都能隨時紀錄生活點滴。把自拍的照片設成手機的背景桌布或螢幕保護!此外,聰明的 V630 除了能有效的分類朋友族群,同時也支援來電大頭貼的功能,讓你輕鬆掌握人際關係生活更便利。

雙向錄音功能保護你
這支手機除了有亮麗的外表以及實用性的拍照功能外,它也是一款今年夏天當道的 MP3 音樂手機。使用者不但能隨時更換喜愛的播放清單,也可以自行設定單曲重覆播放或是清單播放。另外,它還支援錄音筆功能,不管是單向錄音或是在通話時的雙向錄音,通通都沒問題!


價格走勢