NEC N600i

已下市
NEC N600i 於 2005 年 7 月 15 日上市,建議售價 18500 元,標準配備:32 MB T-Flash 記憶卡、原廠鋰電池 2 顆、耳機乙個、旅充乙個,新上市期間加贈內含造型旅充、吊飾、皮套的配件包組。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
i-mode 最新雙模 3G 手機
NEC N600i 為 i-mode 旗下最新款 3G 雙模手機,採天線外露的貝殼機褶疊設計,並在外殼上採用特殊塗料,讓本來銀灰色的機身在光源變化時會呈現出不同的顏色,十分特別。NEC N600i 外螢幕為 0.9 吋單色 STN 材質,內螢幕則為 240 x 320 pixels TFT 面板,2 吋的螢幕可以同時顯示 10 行中文字。

130 萬畫素 CMOS 主相機
NEC N600i 搭載 130 萬畫素 CMOS 主相機,另外還有一枚用於視訊電話的 11 萬畫素 CMOS 內相機,外相機可作 QCIF 不限時錄影,內相機則是有每段 300 k 的限制。由於 NEC N600i 乃針對 i-mode 玩樂服務而設計的機種,在拍照功能上沒有太多著墨,僅能調整相片品質、大小、夜拍、與 10 秒定時自拍,沒有補光燈、也不能編輯相片。

i-mode 玩樂取向 強大多媒體執行
身為 i-mode 最新機種,NEC N600i 除了有資源豐富的 i-mode 平台作後盾,內建的多媒體播放器可播放多種檔案格式,包括:MP3、MP4、3GP、AAC、WMA、WMV 等等,並可自行編輯播放清單。NEC N600i 內建 20 MB 記憶體,支援藍芽、USB 傳輸,並可外接 T-Flash 擴充容量,最大至 128 MB。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞