Wonder V-101

已下市
Wonder V-101 於 2005 年 6 月上市,建議售價 6990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
外型高雅有氣質
以室內電話起家的旺德電通 (WONDER) 也推出手機 V-101,鋼琴烤漆外殼加上如鑽石般的七彩來電閃燈,襯托出 V-101 的高雅氣質。擁有 65,536 色 TFT 內螢幕,雖不具備照相功能,但支援 MPEG4 格式的影片播放,及 MP3 鈴聲,加上僅 74 克的輕盈體積及無天線造型,整體看上去就像是時尚的配件,相信可以擄獲不少年輕機迷的心。

功能簡單易上手
V-101 雖然輕盈可愛,但內建功能可是相當齊全,一般常用的固定鍵撥號、自動重撥、匯率換算、計算機、記事本、鬧鈴、遊戲…等功能皆包含其中,還支援多方通話、MMS、16 組會議提示鈴和電腦傳輸,並可儲存 255 筆電話資料、10 則簡訊、27 組和弦鈴聲,也可自動切換成雙頻模式,簡單實用的功能及合理的售價,適合只用手機講電話的務實使用者。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢