ELIYA S601

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
輕巧時尚 放送流行
ELIYA S601 輕巧的流線外型展現出時尚動人魅力!讓使用者不但感受到手機外觀的質感,且在攜帶與通話的過程中沒有多餘重量的負擔。S601 內建 MP3 播放器功能,不論是手機直接播放或者是外接喇叭或耳機,都能感受原音重現的音樂震撼,發燒音樂無所不在!

一按 音樂即來
S601 的外螢幕有 MP3 快捷鍵的設計,使用者不需將外蓋打開,就能夠輕鬆操作,MP3 播放器還能選擇循環或隨機播放方式,愛怎麼聽就怎麼聽。在播放 MP3 的同時,如遇到來電音樂會自動暫停,讓你不漏接任何一通電話,使用者還可將喜愛的 MP3 歌曲設為來電鈴聲。

時尚影音高手
內建 33 萬畫素相機的 S601,除了有夜間拍照模式與多種特效功能之外,還有閃光燈的設置,使用者即使在光線昏暗的區域,仍然可以清楚拍攝,無論是拍人或是自拍,都能清晰補捉動人表情。S601 內建的 MP4 影片播放器,可支援多段式 60 分鐘無聲錄影,使用者不單單只處於靜態拍攝的狀態,隨時隨地都能把手機拿起來,錄下身邊有趣的人事物。

IP節費 One Touch
S601 還有項貼心設計,One Touch 的 IP 節費鍵,使用者無須改變撥號習慣,只要輕按 IP 鍵後,再輸入對方的電話號碼,無論是市內、長途、國際電話等,通話費一樣照省不誤。

相關新聞