Panasonic VS2

Panasonic VS2 於 2005 年 7 月 26 日上市,建議售價 15600 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
VS2 輕巧現身
首次於新加坡電信展曝光的 Panasonic VS2,帶著輕薄的外型現身。VS2 與即將上市的 VS3、VS7 屬於同一個家族,都走薄型、輕盈的路線。其中,最令人眼睛一亮的就是 VS2 的粉紅版本,讓喜愛粉嫩色系的女性們有不一樣的選擇。除了粉紅之外,還有柔和的霧銀及經典的黑色。其實,VS2 與 VS3 在外觀及功能上非常相似,只不過外型上最大的差別在於 VS3 能夠更換面板,而 VS2 不行。

1 千 6 百萬高彩螢幕享受
VS2 的螢幕為 2.2 吋,高達 1 千 6 百萬畫素、300 燭光,比起前一代薄型手機 X800 的 6 萬 5 千色,VS2 可說是往前跨了一大步,在影像的處理方面紛紛加強了色彩的亮度及對比,替使用者帶來更完善的視覺享受。

遠近拍照都適宜
將鏡頭設置於手機轉軸正下方,似乎變成 Panasonic 的未來趨勢,從 X800 開始到 VS、SA、再到 MX 系列,都是依照這個模式設計。VS2 內建的 130 萬畫素相機鏡頭旁有一朵小花圖案,代表著近拍模式,讓使用者近距離拍攝也不怕失焦,此外,VS2 手機右側有設置照相快速鍵,按下去之後拍照功能立即開啟。


價格走勢