Sony Ericsson K608i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-12-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
SE 最新鋁身直立機
Sony Ericsson 推出新機的速度令人乍舌!SE K600i 尚未問世,雙胞機 Sony Ericsson K608i 卻接著搶先亮相,預計與香港和黃「3」集團搭配推出。身為 Sony Ericsson 最新的 3G 雙模手機,SE K608i 具備了最吸引人的影像電話功能,內建 130 萬畫素主相機與視訊專用的 QVGA 副相機,動靜之間將影像瞬間捕捉,並透過 176 x 220、26 萬色的 TFT 螢幕精采呈現。

視訊電話 一按啟動
延續 K 系列的一慣風格:輕量化與高質感,SE K608i 採用鋁製外殼,亮銀色的直立機身顯得格外俐落。機身上的專屬影像電話鍵,簡單一按就可以開啟與親友間的即時視訊溝通,搭配中央的五向導航鍵,手感紮實明確,任何功能都可以輕鬆執行,簡單易上手。

娛樂性十足的手機
擁有 3G 高速網路作後盾,SE K608i 的內在更有魅力,強大的多媒體執行能力讓你隨時都可以享受豐富的影音樂趣。內建 MP3、AAC 音樂播放器,也可以透過 3G 網路下載最新音樂或是有趣的 JAVA 遊戲,SE K608i 就是你隨身的個人娛樂中心。內建 32 MB 記憶體,並提供藍牙、紅外線、支援 USB 連結,以便進行電腦同步化,有效率的管理功能將是你工作的最佳利器。

相關新聞