utec S800

已下市
utec S800 於 2005 年 7 月 12 日上市,建議售價 7990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-01-17,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
X80 改款再升級
有鑑於前一款滑蓋機 X80,受到不少人的歡迎,utec 再接再厲推出下一款滑蓋機 utec S800。它可說是 utec X80 的改款升級,最大的特色就是在記憶體方面擴充至 64MB。不過雖然內建的記憶體加大,但是手機的尺寸及重量卻沒有隨著增加。在手機的顏色上,不同於 X80 的銀及藍,S800 有黑及深藍 2 種沉穩色調,更能夠襯托出 S800 優雅的滑蓋質感。

延續 180 度旋轉鏡頭優勢
S800 仍延續之前 X80 的旋轉鏡頭,想要自拍時,再也不必對著小小的外螢幕或是自拍鏡頭擠眉弄眼,直接透過旋轉鏡頭,就可在 1.8 吋的螢幕上,看到清楚的自己。此外它也有內建補光燈,不必擔心在黑暗的環境下拍出黑漆漆的照片。就算不拍照,它也可充當手電筒使用哦!

內建 64 MB 記憶體 聽 MP3 好方便
除了擁有流行的滑蓋外型外,S800 還內建了 64MB 大容量,讓喜歡聽 MP3 的人,可以透過內建 64 和絃的手機,盡情地聆聽流行的 MP3 音樂。S800 還有支援 USB 2.0 埠,如果想要和電腦交換資料,直接透過 USB 傳輸線就行了,非常方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞