GEO GM828

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
180 旋轉鏡頭
GEO GM828 內建的 130 萬畫素相機,擁有可 180 度旋轉的鏡頭,設置於手機蓋的正上方,將手機滑開後,鏡頭便不會出現拍攝死角,任何角度都輕鬆自如,不管是自拍或者是拍人都很方便。此外,相機還支援有聲錄影功能,使用者能自行選擇影片每秒的格數,共有每秒 5 格及 10 格兩種選項,讓影片播放時能夠更為流暢。

聽 MP3 玩音樂
從手機正面的 MP3 字樣,便清楚知道 GEO GM828 擁有 MP3 播放功能,五向功能鍵同時也是 MP3 播放的快捷鍵,正中央的 MP3 按鍵讓使用者可以快速開啟 MP3 功能,上下左右則分別代表著,上一首、下一首、暫停及播放的選項,使用者也可選擇播放的音效模式,有普通、流行、搖滾、爵士、古典等。除了能播 MP3 歌曲之外,GEO GM828 同時支援 MP3 鈴聲,可以透過手機直接設定成來電、開機、關機鈴聲。

電池的特殊造型
翻到手機背面,會發現 GEO GM828 的電池有特殊的格型設計,略為凹陷的格子,增加防滑的效果,也同時營造出層次感。鏡頭下方的相機示意圖,無形中製造出手機的活潑感,即使是採用同一色調,也能有不一樣的巧思。

相關新聞