DBTEL 6368P

已下市
Dbtel 6368P 於 2005 年 6 月 6 日上市,搭配中華電信 3390 元,單機建議售價為 6500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Talk Smart 空中聊天室 讓你隨按即說
想隨時隨地與三五好友話家常嗎? Dbtel 6368P 內建的 PoC(Push To Talk)隨按及說功能,讓你不再受距離與時空的限制,不用見面也能與好友一同在空中共闢聊天室。Dbtel 6368P 不但支援 1 ~ 20 人同時接聽對話,同時也相容於 Nokia 系列的 PoC 手機,讓人與人的溝通更加容易!

多媒體照相功能讓你一手掌握
Dbtel 6368P 雖然只有 82 g 的大小,但麻雀雖小五臟俱全,不但提供了 4 段光源控制、3 倍數位變焦功能的 30 萬畫素相機,讓使用者可以隨時紀錄生活中的點點滴滴,更可利用 GPRS 無線網路,將拍攝的相片以 MMS 多媒體訊息加以傳遞,與親朋好友一同分享。內建的紅外線裝置,更可讓 6368P 與 NB 連結,進行圖片與鈴聲的傳輸,塑造出充滿個人風格的手機! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞