Benten V688

Benten V688 於 2005 年 6 月 30 日上市,建議售價為 $8900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
雪花紛飛 趕走夏日
為了讓使用者能在炎炎夏日感受到北國的冰涼氣息,Benten 這次推出的摺疊機 V688 在外殼面板上印有雪花造型設計,不僅讓人暑氣全消,還帶有幾分白雪的浪漫。這支手機共推出「豔陽紅」與「寂夜黑」兩款顏色,且外型流線、握感順暢。

USB 連接埠 下載、充電一次完成
V688 除了有浪漫的雪花造型外,還配備 30 萬畫素數位相機,不但支援閃光燈及夜拍模式功能,內建的 64MB 記憶容量還可以讓使用者儲存上千張的照片!不僅如此,為了讓自拍一族能好好享受拍照快感,它也同時支援闔蓋功能唷!此外,這支手機延續使用師兄 T128 獲得熱烈迴響的 USB 連接埠,只需要一條傳輸線即可從下載到充電一次完成!

MP3 音樂 鈴聲、鬧鐘都可用
V688 內建時下流行的 MP3 播放器,並可將音樂設為來電、鬧鐘鈴聲,讓你隨時都被喜愛的音樂包圍。內建 64 和弦鈴聲加上立體音效,使得音質宛如一部超迷你行動音響。此外,它的錄音功能可依個人喜好將錄製的聲音檔設為個性化來電鈴聲,想搞笑?自己來!


價格走勢