Hitachi HTG-908

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
方正摺疊機 中性俐落
以摺疊機為大宗的 Hitachi,再推偏中性風的同型機種 HTG-908。這支手機尺寸與體積大小適中,且外表方正簡約,與機身俐落的線條相得益彰,使它不管搭配任何場合,都得體大方。不僅如此,這支手機在機身上選用銀黑色外殼,除了給人感覺穩重外,還相當具有科技感。

6 萬 5 千色 內外雙螢幕
HTG-908 採用 6 萬 5 千色、CSTN 內螢幕,但其內外螢幕也同為此規格,不管使用內、外螢幕,視覺效果都不會有落差。此外,它還有內建 33 萬畫素的數位相機,隨時隨地想拍照傳給朋友或家人,也都很方便。

60 MB 記憶體 存取好方便
Hitachi 最近推出的手機都十分注重內建記憶體容量,而這支 HTG-908 也同樣屬於大容量型的機種。雖然,仍舊無法支援外接記憶卡,但內建 60 MB 共用記憶體,不管是要儲存照片還是音樂,仍綽綽有餘!另外,這款手機還提供 64 和弦音質,讓使用者享受動人樂章。

相關新聞