Nokia N91

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Nokia N91 擁有最先進的多媒體科技和智慧型行動裝置的功能,內建 200 萬畫素相機及 4 GB 硬碟,最多可儲存 3000 首 (約 1200 首 CD 音質) 的歌曲,結合優質音響效果和人性化操作設計,提供消費者最佳行動音樂體驗。Nokia N91 撥號鍵盤隱藏在不銹鋼滑蓋下,透過外部專屬音樂鍵可立即播放音樂。

欣賞音樂
Nokia N91 支援長達 12.5 小時的音樂播放。消費者可選擇透過內建喇叭或隨機附贈的立體聲線控耳機收聽音樂。Nokia N91 內建業界標準的 3.5 毫米立體聲插座,讓消費者可自行搭配音樂週邊產品。此外,諾基亞正與 Bose、Harman Kardon、JBL 和 Sennheiser 等音響大廠洽談合作,開發各種優質的音樂週邊產品。Nokia N91 支援多種數位音樂格式,包括 MP3、M4A、WMA 和 AAC 等檔案格式。

取得音樂
Nokia N91 支援多種多媒體連線方式,例如 WCDMA、WLAN 和藍芽無線技術,消費者可以隨時隨地上網搜尋並享受音樂。消費者可透過系統業者的線上唱片行搜尋和購買音樂(Air Album),再下載到手機,或利用電腦和 Windows Media Player 10 軟體,購買並下載音樂,再傳送到 Nokia N91 手機上。

分享音樂
Nokia N91 的革命性功能,消費者可以透過文字訊息或藍芽無線技術和朋友分享播放清單。展現個人絕佳的音樂品味及分享最新的歌曲。

管理音樂
消費者只要透過滑鼠操作,就能輕鬆將個人音樂收藏從電腦裡載入 Nokia N91 裡,也可以透過傳輸線同步處理最新的行動音樂。而消費者可以直接在 Nokia N91 上製作管理播放清單或任意排列播放順序,依自己喜好來播放音樂。Nokia N91 也內建最新多媒體科技和智慧型行動裝置功能,包括兩百萬畫素相機、支援電子郵件、全套網路瀏覽器和視訊分享。

相關新聞