Pantech PG3000

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-02-25,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
手機成為來電答錄機
Pantech PG3000 內建的答錄機功能非常有趣,你可以自行設定 3 秒、5 秒或者 10 秒後,電話自動進入「電話的語音信箱」,你的自錄語音留言或內建的制式留言,就會被對方所聽到,這樣一來就不會因為等太久,而進入系統業者的語音信箱。有創意的你,不妨來段有趣的對白,來當作你答錄機的留言。

簡約的方形滑蓋
看起來四四方方的 Pantech PG3000,有一種簡單的俐落感,再加上機蓋上的直線條,頗有都會男女的時尚風格。螢幕下方的來電顯示燈,共有三種顏色交錯替換,讓手機看起來不會過於呆板,利用顏色的變化來製造出不一樣的視覺效果,使用者也可以更清楚知道有無來電,減少電話漏接的情況。

多功能按鍵
位於螢幕下方的多功能按鍵,除了有五向鍵之外,兩旁還有快速鍵的應用,可使你在切換功能的時候,可以更有效率。將手機蓋滑開,內部的數字鍵利用低調的黑色來作為整體的搭配,按鍵形狀和手機的外觀一樣,都是長條狀,讓手機的整體感覺更有一致性。

可拍可錄 百萬畫素
內建 130 萬畫素相機的 Pantech PG3000 可拍照也可錄影喔!可支援來電大頭貼和來電短片,把自己所拍的畫面,設定成來電大頭貼或是來電短片,一定很有趣,只要有電話打進來,馬上就可以知道是誰 CALL 你。

相關新聞