GPLUS ES803

GPLUS ES803 於 2005 年 6 月 20 日上市,建議售價 9900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
首支隱藏式天線機種
環形的隱藏式天線,讓 GPLUS ES803 看起來更簡潔有力,這也是 GPLUS 第一次嘗試推出隱藏式天線機種。之前 GPLUS 的手機,都有個可愛的小天線,但是,ES803 則打破了 GPLUS 一貫的傳統模式,以無天線的概念呈現,再加上鵝蛋型的外觀設計,讓整體看起來更有流線的感覺。

搶眼扇形鏡頭設計
位於手機蓋正中央的相機鏡頭,利用扇形的弧度來和手機作一區隔,表現出功能性的不同。ES803 內建 30 萬畫素的相機,是採用感光度較好的 CCD 鏡頭,雖然只有 30 萬畫素,不過相片品質卻因此而大大提昇。

無線上網、MMS 都 OK
對於喜歡用手機上網、下載圖鈴的人,GPLUS ES803 提供你一個多媒體的玩樂平台。因 ES803 支援 WAP 與 GPRS 無線上網功能,讓手機隨時隨地都可以連上網路,獲得最新資訊、情報,或者是下載喜歡的圖片及鈴聲,都很方便。再利用 MMS 的功能,把你的多媒體影音檔案,傳送給麻吉們分享!


價格走勢