GPLUS ES801

GPLUS ES801 於 2005 年 6 月 6 日上市,建議售價 9900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-28,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
百萬畫素好精采
GPLUS 繼 EV100 後又再度推出百萬畫素的手機 ES801!讓喜愛 GPLUS 的消費者又多了款百萬畫素手機可以選擇。再加上 26 萬色的螢幕,不僅提升了照片的顯示品質,也同時增加了畫面的色彩度及豐富度。

螢幕翻轉遊戲
180 度的旋轉空間及正反面螢幕,充分享受大螢幕預視及自拍樂趣,讓你愛怎麼轉就怎麼轉。在這個酷愛翻轉的年代,GPLUS 也不落人後!GPLUS ES801 可自由翻轉的螢幕,搭配幾可摹擬百萬畫質之高效能拍照軟體,隨時抓住精采鏡頭!

影音多媒體 享樂主義
MP3 鈴聲支援下載與播放,透過簡易便利之手機上下傳輸管理軟體,讓你輕易地將喜歡的 MP3 音樂轉錄至手機內,搭配原廠立體聲耳機聆聽美妙旋律,或利用機身側邊按鍵闔蓋播放,彷彿 MP3 Player 般隨時陶醉於音樂樂園!當然也可以將 MP3 音樂設定為來電鈴聲喔!此外,ES801 內建 64 MB 的記憶體,讓使用者依需求來彈性處理手機儲存容量。

豐富軟體功能、拇指族好幫手
GPLUS ES801 全新設計的「豐富操作功能」及「圖型化感官介面」,是你隨身貼心的好幫手!可一次發送多筆號碼簡訊、自訂群組號碼簡訊發送、簡訊回傳發送報告、電子郵件收送功能、自動定時開關手機、多組週期式鬧鐘設定、簡訊計數器及 GPRS 計數器、個性化桌布及螢幕保護圖片等多重功能。


價格走勢