GEO GM808

GEO GM808 於 2005 年 5 月初上市,建議售價為 $9800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
立體環繞 MP3
強調以 MP3 功能為主的 GEO GM808,特別以 GM 來命名,其中「M」就代表是擁有 MP3 功能的手機。GEO GM808 內建 MP3 的播放器,還有 3D 環繞雙揚聲器來做輔助,讓音質更完美。不僅支援 MP3 播放,也同時支援 MP3 鈴聲,MP3 鈴聲還可以拿來當作開關機的鈴聲,喜歡什麼音樂自己操控。

隱藏式天線
看起來乾淨、俐落的 GEO GM808,採用隱藏式天線設計來做搭配,讓外型看起來更流暢,也同時減少了手機所佔用的空間,攜帶起來方便許多。再加上整體的圓弧曲線,豐富了 GEO GM808 的外表。共有藍色與銀色兩款,藍色採雙色搭配,營造出交錯感;而銀色則是一體成型,以從頭到腳都是霧銀來作呈現。

百萬畫素 自拍拍人都方便
內建 130 萬畫素相機的 GEO GM808,即使沒有翻轉鏡頭,也能夠自拍喔!只要利用 1.3 吋的外螢幕,就能夠把你俏皮的表情立刻拍下。此外,GEO GM808 還內建閃光燈及連拍功能,提高相片畫質與拍照樂趣。除了能夠拍照之外,GEO GM808 也支援錄影,增加你的影像功能。


價格走勢