Samsung SGH-E618

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
BENZ 級實用商務機
主打成功人士必備機種的這款 SGH-E618,強調使用 BENZ 汽車同等級的金屬烤漆,營造出典雅精細的質感。E618 機身走該品牌傳統路線,摺疊加流線的設計,加上科技銀與穩重黑的雙色外殼,讓它不僅能搭配任何款式的服裝,更可以順應不同場合。

內外螢幕 完美出擊
E618 除了外型走傳統路線,在硬體配備更是擁有絕佳的品質。例如內螢幕採用畫質逼真、色彩鮮豔的 26 萬色,外螢幕更是擺脫以往的 4096 色,一口氣提升至 6 萬 5 千色。不僅內外螢幕畫面看起來都賞心悅目,且提供雙眼絕佳的舒適度。

超大電話簿容量 公私兼顧
既然是強調替商務人士量身打造的機種,在最實用的電話簿方面,可是特別設計了可儲存 2000 筆的超大容量,並可依照使用需求分類家用、公司、手機等不同號碼,完整掌握聯絡方式,絕不讓你錯失商機!此外,E618 還有內建 30 萬畫素數位相機,及閃光燈,而且還可使用闔蓋自拍、有聲錄影等功能,讓你在繁忙之餘,也可以透過 MMS 多媒體訊息,傳遞照片與家人聯絡感情。

相關新聞