Moto V170

已下市
Motorola V170 於 2005 年 4 月上市,建議售價 4280 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
操作就是這麼簡單
外型簡單、俐落的 Motorola V170,外觀以經典黑與未來銀,互相作搭配,看起來極具時尚感。低調的 Motorola 品牌 LOGO 以圓形當作區隔,設置於面板的正中央,看起來完全沒有突兀的感覺,產生的是一種協調的視覺美學。打開 Motorola V170 發現手機內部,沒有多餘的功能鍵,讓消費者使用起來可以簡單明瞭,不需花太多心思。

怎麼聊都不用擔心沒電
號稱通話時間長達 450 分鐘的 Motorola V170,讓你可以聊個夠。將近 9 個小時的通話與 300 小時的待機,讓人可以暢所欲言。手機對現在的人來說,是個不可或缺的隨身配備,擁有高待機與通話時間的 Motorola V170,是時下年輕人的最愛。

超強國民機
Motorola V170 的定價只有 4280 元喔,真可謂是超強的國民機種。不僅外型搶眼,就連價錢也都很吸引人,以 5000 元有找的低價策略,打進所有消費者的心,不管是學生還是上班族,每個人都可以輕鬆擁有。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞