Samsung SGH-X648

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
X 系列 可愛生力軍
一向屬於 Samsung 入門實用機的 X 系列,再推隱藏天線摺疊機 SGH-X648。這支手機外型保持該系列慣有的圓弧蛋型機身,還將位於機身正面的相機鏡頭、自拍鏡以及七彩來電指示燈,細心的排列設計過。而且,它的外殼擺脫了單調死板的銀色,大膽在正面添加黑色烤漆,呈現出與以往不同的活潑風貌。

30 萬畫素數位相機 留下永恆畫面
近來手機內建數位相機已變成必備規格,所以雖然 X648 機種屬於較入門的機種,但是也有內建 30 萬畫素的數位相機,方便使用者留下珍貴畫面。此外,如果覺得拍照不過癮,這支手機也支援動態攝影及播放功能,完整替你保留精采的每一秒。

齊全功能 給你百分百支援
雖然這支手機不走頂級路線,但是想得到的基本功能,它可是通通都有!例如,可存下 1000 筆的電話簿容量、替你精打細算的計算機以及日曆與行事曆等。此外,它還有針對嫌電話聽筒聲音太小的使用者所設計的免持擴音功能,就算環境吵雜一樣聽得清楚。

相關新聞