Panasonic SA7

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
具創造力的運動型外觀
Panasonic SA7 的外型非常具有運動感,很適合活潑、好動的年輕人。以搶眼的寶藍色來製作面板,再搭配上不退流行的經典黑,讓 SA7 的整體更顯活力與創造力,有別於以往 Panasonic 的傳統印象。位於正中央的相機鏡頭,則以金屬銀來作為區分,強調出功能性的差別與不同,讓人一眼就明瞭。

單鍵開蓋好容易
能夠單鍵開蓋的 Panasonic SA7,讓本身的行動力更顯突出。隱藏在轉軸左側的單鍵開蓋按鈕,是 Panasonic 近來的一貫設計,利用簡單的自動概念,不僅豐富了手機的外在,也讓使用的方便度大大的提升。另外,相機鏡頭下方的近拍快捷鍵,也是在日本非常流行的東西,可以特寫、近拍,讓照片的內容更生動有趣。

1600 萬色與 200 萬畫素的相遇
內建高達兩百萬畫素相機,是 Panasonic 目前為止的最高配備,再加上 1600 萬色的 TFT 螢幕,讓 Panasonic SA7 更有看頭,拍起照來能夠得心應手,減少相片格化或是不清晰的情形。內建的 32 M 記憶體,擴大了使用者應用的範圍,還有支援藍芽跟 USB 傳輸的功能,讓你的檔案可以方便存取,喜歡的通通都留下,不需刪除。

相關新聞