NEWGEN C-One

已下市
Newgen C-One 於 2005 年 3 月 30 日上市,建議售價 6990 元,隨機附贈可掛式隨身吊帶。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
「玩酷子弟」標準配備
一向以獨特造型設計著名的 Newgen,繼美型 Smartphone T-One 之後,在 05 年首款超迷你精巧酷炫的比酷機 C-One,更是讓時尚男女驚豔不已。體積只有名片三分之二大小的這款手機,巧妙的將數字按鍵,設計於螢幕兩旁,大幅減少手機原本的尺寸。此外,機身更運用冷洌的黑色鋼琴烤漆,讓它不僅嬌小可愛,質感更是百分百。

精細螢幕 超高解析
擁有 26 萬色的 TFT 螢幕,不論是透過 33 萬畫素照相功能拍攝下的照片,或是下載的桌布,都能以最豐富色彩,勾勒出美麗畫面。此外,C-One 的照相功能,除了有內建多樣化的特殊效果、相框,還有遠近變焦功能。

90 組通話紀錄 凡打過必留下痕跡
C-One 還有 VIS 功能,可讓你下載許多聲光娛樂效果極佳的動態檔案在手機裡,無論是動畫、熱門音樂 MV、影片、遊戲,都可以設定為桌布或螢幕保護程式,讓你帶著它,就有如帶了台多功能遊樂器。此外,它還有配備 5.7 MB 的記憶容量,可供存取 300 筆的電話簿,或近千張的高解析相片,讓你所有親朋好友的資料,通通存進它小小的世界裡。而且,還有高達 90 組的通話紀錄,凡打過必替你留下痕跡,不必擔心遺漏任何重要來電! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢