ASUS J105

ASUS J105 於 2005 年 6 月 23 日上市,建議售價 8990 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Asus 首支條碼掃讀功能機
ASUS J105 外型延續 J102 機身趨近於橢圓形的設計,但是不論是選用的顏色,還是細部表現,都較為成熟,給人完全不同的感受。不僅如此,J105 還支援條碼掃讀功能,透過相機鏡頭來感應條碼,並經由程式解讀後,再將數字顯示於螢幕上,精準度完全不輸日系同型手機唷!

拍照品質、螢幕規格 大幅提升
其實與 J102 相近的不只是外型設計而已,這支手機在照相畫素上也同屬 30 萬畫素、主流規格的數位相機。但是,將鏡頭規格提升至 CCD 材質,此舉讓照相時的感光度大幅增加。此外,在螢幕規格上,也特意將外螢幕加大,增加閱讀時的舒適度,讓使用者在闔蓋時,也可輕鬆監控手機狀態。

基本功紮實、貼心、實用性高
除了條碼掃讀這項特點之外,這支手機的應用功能也很豐富,例如你可選擇只要動口的聲控指令,或是錄音記事,還可以利用數位相機拍下精彩短片,或者上網下載 M-JPEG 格式的影片到手機裡欣賞。此外,像是一般手機該有的鬧鐘、計算機、單位換算等等功能,它可是一樣也不缺,絕對可以透過紮實的基本功能,給你全面性的支援!


價格走勢