ASUS J105

已下市
ASUS J105 於 2005 年 6 月 23 日上市,建議售價 8990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Asus 首支條碼掃讀功能機
ASUS J105 外型延續 J102 機身趨近於橢圓形的設計,但是不論是選用的顏色,還是細部表現,都較為成熟,給人完全不同的感受。不僅如此,J105 還支援條碼掃讀功能,透過相機鏡頭來感應條碼,並經由程式解讀後,再將數字顯示於螢幕上,精準度完全不輸日系同型手機唷!

拍照品質、螢幕規格 大幅提升
其實與 J102 相近的不只是外型設計而已,這支手機在照相畫素上也同屬 30 萬畫素、主流規格的數位相機。但是,將鏡頭規格提升至 CCD 材質,此舉讓照相時的感光度大幅增加。此外,在螢幕規格上,也特意將外螢幕加大,增加閱讀時的舒適度,讓使用者在闔蓋時,也可輕鬆監控手機狀態。

基本功紮實、貼心、實用性高
除了條碼掃讀這項特點之外,這支手機的應用功能也很豐富,例如你可選擇只要動口的聲控指令,或是錄音記事,還可以利用數位相機拍下精彩短片,或者上網下載 M-JPEG 格式的影片到手機裡欣賞。此外,像是一般手機該有的鬧鐘、計算機、單位換算等等功能,它可是一樣也不缺,絕對可以透過紮實的基本功能,給你全面性的支援! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞