Moto V360

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
MOTO 精神 重現江湖
細看 V360,方正略帶弧度的機身,加上同色系雙色彩殼,除了將天線隱藏起來之外,這支手機可帶有濃濃的 MOTO 復古味。但是可別小看它唷!其內建的增益型全球數據服務 (EDGE),可是能透過高速網路,替你將喜愛的新聞、比賽、或是娛樂性節目儲存下來,再加上可外接記憶卡的設計,絕對不會讓你錯過任何重要新聞!

整合行動多媒體
V360 將所有的多媒體功能都結合起來,雖然內建只有 VGA 數位相機,但是使用者可以利用它來使用拍照功能,可將突如其來的精采畫面保存下來!此外,它也擁有以往 MOTO 中高階手機的即按即說、藍芽傳輸等功能,充分讓你享受多媒體行動樂趣!

市場取向 功能現代化
除了整合多媒體功能之外,V360 也有內建時下最流行的播放器,支援播放 MP3、MPEG 等格式檔案,並且內建有多音頻喇叭,提供你最佳音效。使用者除了透過藍芽傳輸之外,還可以選擇用 mini USB 埠,連結電腦操作手機。此外,在配件裡將麥克風與耳機整合在一起,讓你一次解決聽與說的問題!

相關新聞