Moto V235

已下市
Motorola V235 預計於 2005 年第 3 季上市,但是最後並沒有引進台灣。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
MOTO 復古機
渾圓機身、天線、長方形外螢幕,加上中央上方 M 字樣,V235 堪稱 05 年 Motorola 最懷舊的機種。再加上小巧的操作鍵盤,與色彩明亮奪目的內螢幕,如果你對過往單純的 MOTO 手機情有獨鍾,那麼它一定是你不容錯過的選擇。

懷舊機身 功能齊全
雖然 V235 並不是支新潮時髦的手機,但是其功能性可是一點都不馬虎,像是內建有可播放視訊的 VGA 數位相機、可選擇 MP3 來電鈴聲,以及各種多媒體傳輸功能等等。不僅備齊目前市場上主流規格,它還具備 PoC 技術的即按即說,讓你一按馬上通!

超長通話、待機時間 讓你好安心
現在手機功能越來越多,相對耗電量也就越來越兇,但是 V235 經過特殊設計的超長效電池,不僅給你超長的通話或待機時間,經過特別設計的電池,壽命也比一般電池來得久。此外,內建有 10 MB 的共用記憶體容量,不管要存音樂還是圖片,都很方便! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞