Siemens CF75

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
鋼琴鏡面與隱藏式天線
Siemens CF75 的面版使用鋼琴鏡面詮釋,搭配上腕錶式的顯示時鐘,極具時尚感。貝殼機中少見的隱藏式天線設計,在 Siemens CF75 身上發揮得恰到好處。隱藏式天線與外表都和同品牌的 CF62 相似,不過 CF75 卻多了份質感上的差別,造型也比 CF62 來得俐落、流線許多。

和弦鈴聲大躍進
比起 CF62 的 16 和弦鈴聲,CF75 的 40 和弦就顯得強勢許多,再加上內建的 MP3 播放器功能,讓手機與音樂可以做一個完美結合,在忙碌中,即使接電話也是種享受。此外 CF75 的多媒體功能與 CF62 相比,可是強上許多,不僅內建了 4 M 的可用記憶體,還支援 E-mail 收發與 GPRS 上網功能。

別小看我的鏡頭
Siemens CF75 的鏡頭位於面版的右下角,非常的小巧,雖然只有 30 萬畫素,不過卻具有錄影功能,還內建閃光燈與五倍數位變焦。透過 USB 傳輸線輕鬆將你的影音檔上傳至你的電腦裡。也可以利用紅外線傳輸,和朋友間做快速的資料交換,這些功能都是 CF62 所沒有的喔!

相關新聞