utec V707

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
飛鏢式的流線型面版
UTEC V707 漸層式的 V 型面版,和型號 V707 不謀而合,就像是把俐落的飛鏢,不停地追隨於時尚的腳步。面版的設計還利用顏色來作為區分,將同屬未來感的色系黑、銀、藍,交錯分布於 V 型概念中,用層層堆疊的方式,刻劃出 UTEC V707 的金屬外表。再加上黑色為底,白色 LOGO 的相互搭配,讓手機的辨識度提高許多。

俏皮的雙耳喇叭
位於手機上方兩側的俏皮喇叭,是 UTEC V707 的可愛之處。為了配合 64 和弦立體鈴聲的到來,UTEC V707 的喇叭就像是隨時張開耳朵,準備迎接朋友的來電,輕鬆播出你精心挑選的來電鈴聲。手機雖小,但 UTEC V707 1.8 吋的內螢幕,擴大你使用手機時的視覺效果。還有機身上的七彩來電閃燈,也會跟著旋律翩翩起舞喔。

百萬畫素搭配多媒體功能 超正
看起來輕巧、可愛的 UTEC V707,可是擁有 130 萬畫素的數位相機喔。位於面版左下方的鏡頭,使用起來非常方便,無形中增加了手機的設計感,連按鍵也是採多色呈現,豐富拇指的操作樂趣。UTEC V707 內建的 WAP 及 GPRS,則讓多媒體功能更趨於完整。

UTEC V707 手機功能列表:
看完整產品介紹 關閉

價格走勢