Sony Ericsson W800i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
全球首支 Walkman 數位音樂手機
Sony Ericsson W800i 是全球首款結合Walkman 數位音樂播放器、行動電話以及 200 萬畫素數位相機的行動通訊產品,帶領行動娛樂邁向新里程碑,開創行動音樂新契機!

結合 Sony Walkman 技術、主推音樂播放功能
Sony Ericsson W800i 擁有絕佳的音質,採用最廣泛使用的 MP3 與 AAC 音樂格式,同時隨機附贈高品質的 Stereo 立體聲耳機,擁有臻近完美的音質表現。W800i 支援 Memory Stick PRO duo 記憶卡,最高可支援至 2 GB,隨機附贈 512MB Memory Stick duo (約可儲存 150 首 MP3、10~12 張 CD 唱片),擁有寬裕的儲存空間,可儲存大量的音樂檔案。最特別的是,W800i 還可透過 Disk2Phone 軟體,從電腦快速轉音樂檔傳輸至手機中,隨時存取最愛的音樂到手機。

新增於螢幕下方的音樂播放快捷鍵,可直接控制音樂的播放、暫停及停止,操作簡單就像個隨身聽。W800i 的多工設計,聆聽音樂時不必擔心錯失來電,當有來電會主動告知,可接聽或拒接,電話斷訊後會自動恢復音樂。不僅如此,還可以邊聽音樂邊玩 Game 或使用手機的其他功能。而 W800i 配備的大容量電池續航力,可連續播放音樂長達 15 小時,若搭配飛航模式(關閉通話功能),最高可播放 30 小時。另外,透過手機周邊配件,如 MMC-60 音樂纜線或 HCA-60 車用免持,連接手機與音響或車內喇叭,讓音樂流洩生活每一角落。

200 萬畫素、自動對焦、4 倍數位變焦、照相燈一應俱全
Sony Ericsson W800i 擁有 1.8 吋 26 萬色高畫質大型彩色螢幕,以銀、橘兩色詮釋優質且年輕亮眼的外觀,機身看似輕薄卻內建了 200 萬畫素數位相機、自動對焦、4 倍數位變焦與照相燈功能,並且採用數位相機般的操作介面。貼心的飛航模式設計,讓不方便使用通話功能時,也可以各自獨立使用音樂播放器與照相、攝錄功能,所以即便是在旅遊飛行途中,也可設定停止電話功能,單純使用音樂播放功能或照相、攝錄功能。

相關新聞